?

Log in

К взрыву в Минске могут быть причастны исламисты. Украине – приготовиться?..

Каждая организация, каждое течение имеет свою отработанную тактику. Скажем, баскские сепаратисты предпочитают взрывать автомобили небольшими подрывными устройствами. Взрыв, прогремевший сегодня в Минске (на момент написания статьи его жертвами стали семь человек) больше всего напоминает действия исламистов.


Минск. Теракт в метро 11 апреля 2011 на VybeTV.com - смотреть видео онлайн


Взрыв произошел на станции «Октябрьская» в 18:00 по минскому времени. Использование взрывного устройства в закрытых помещениях (для максимального поражения мирного населения) – излюбленная тактика террористов. Подобные теракты мы совсем недавно видели в московском метро, а также в аэропорту Домодедово.

Почему же Минск мог привлечь внимание исламистов?

Одна из версий такова. Причиной стало участие военных специалистов Лукашенко в помощи полковнику Каддафи. Неоднократно отмечалось, что войска Каддафи используют партизанскую тактику, которой их обучают белорусские специалисты.

Открытым остается вопрос – действуют ли белорусы самостоятельно, с целью заработка, или же участие военных специалистов является политикой «Батьки» по противостоянию Западу.

В любом случае, если белорусские военспецы действительно консультируют Каддафи в Ливии, то исламисты, организовавшие мятеж, могли нанести удар «в самое сердце врага».

Еще один предполагаемый вариант – взрыв был совершен по заказу западных спецслужб с целью дестабилизации обстановки в Белоруссии. Естественно, теми же исламистами.

Сегодня исламским радикалам надо чем-то «рассчитываться» с западным миром за поддержку в Ливии. И не только нефтью – возможно, сейчас исламисты будут брошены на расшатывание независимой Белоруси.

В такой ситуации нельзя исключить, что следующей целью терактов станет Украина. Ближневосточные террористические группировки, в том числе ХАМАС, уже выступили с угрозами в адрес Киева, предупреждая, что могут отомстить за участие украинских спецслужб в похищении палестинского инженера Абу-Сиси. Впрочем, скорее всего, украинские спецслужбы не принимали в этом никакого участия – Абу-Сиси, насколько можно понять, был вывезен с территории Украины на частном самолете.
Единственное, в чем можно обвинить украинских таможенников – это в том, что они не стали досматривать самолет.

Впрочем, для исламских радикалов террор является не средством, а самоцелью. Так что не мешало бы украинской «службе безпеки» удвоить, а то и утроить бдительность.

Задорнов чтит Рабле!



В память о величайшем европейским сатирике-гуманисте, Михаил трется живым котом:

как-то раз  я присел под  кустик  и  подтерся  мартовской  кошкой, попавшейся  мне  под  руку

Ё-мобиль, DDOS и АиИГЖ

Ленин на ослике проехал стремительно
Путин опробовал Ё-мобиль:

Владимир Путин опробовал Ё-Мобиль на VybeTV.com


А тем временем, этот ваш ЖЖ работает как говно. А виноват кто?

Кто виноват?

Вова и Дима
0(0.0%)
Навальный и Боты
0(0.0%)
Носик и СУП
0(0.0%)
Обама и Саркози
0(0.0%)
АдЪ и Израиль
2(100.0%)


Резюме Каддафи.

Офицеры связи пробегают мимо. Я смотрю на эти своды подвалов. Они могут удушить неумелых людей одним своим видом.
Что я сделал не так?
Мой секретарь принес список.
Читаю.
Все что я задумывал осуществилось.
Проверяю по пунктам:

• ВВП на душу населения — 14 192 $.
• На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
• Пособие по безработице — 730 $.
• Зарплата медсестры — 1 000 $.
• За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
• Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
(Читать дальше...)